Terima Mahasiswa KKN IAIN Kendari H. Ruksamin Beri Bantuan 5 Juta

Konawe Utara – Pemerintah Kabupaten Konawe Utara menyambut kehadiran Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kendari Senin, 10 Juli 2023 di Aula Anawai Ngguluri Kantor Bupati Konawe Utara.

Kehadiran mahasiswa tersebut disambut secara resmi oleh Bupati Konawe Utara Dr. Ir. H. Ruksamin, ST, M.Si, IPU, ASEAN.Eng bersama jajaran pemerintah kabupaten Konawe Utara.

Turut hadir pada kegiatan penyambutan KKN IAIN antara lain Wakil Bupati Konawe Utara H. Abu Haera, S.Sos., M.Si, Kapolres Konawe Utara, Dandim 1430 Konawe Utara, Forkompimda, Para Kepala OPD, Camat dan Kepala Desa yang mendapat Kuota KKN, serta Pejabat dari Institut Agama Islam Negeri (IAIN) dan rekan-rekannya serta elemen penting lainnya.

Dalam sambutannya Bupati Utara H. Ruksamin mengucapkan selamat datang kepada para dosen pembimbing dan Mahasiswa KKN IAIN di Bumi Oheo.

“Atas nama Pimpinan pemerintah daerah saya menyampaikan ucapan selamat datang kepada para dosen pendamping dan mahasiswa KKN Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kendari”, ucapnya.

Ada kebanggaan tersendiri bagi kami mendapatkan kepercayaan dari IAIN Kendari dengan menempatkan mahasiswanya melaksanakan Kuliah Kerja Nyata di daerah ini tuturnya menambahkan

Menurut H. Ruksamin, jika seseorang yang berilmu datang berkunjung kepada kita saya yakin bahwa bukan hanya ilmu dan pengalamanya yang akan bertambah tetapi ilmu yang dimilikinya juga akan di tertular kepada anak-anak Konawe Utara, dan sala satu konsen Konawe Utara yaitu untuk memajukan Sumber Daya Manusia.

Related Blog

Leave a CommentYour email address will not be published.